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Couscous aux poireaux, crevettes et mangue
Plat principal
Ingrédients:
- 24 grosses crevettes
- 1/2 poireau coupé en fines lamelles
- 1 mangue
- 2 dl d'huile d'olive
- 10 gr d'épices Baharat
- Coriandre fraîche
- 400 gr de couscous perlé
- 5 cl de vinaigre de mangue Héritier
Préparation et présentation:
- Préparer le chutney. Faire chauffer l'huile d'olive avec 90 % de coriandre fraîche et y faire revenir les poireaux. Réduire la température et ajouter la mangue et le vinaigre de mangue. Laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes.
- Faire chauffer la poêle à griller. Mélangez l'huile d'olive avec les épices Baharat. Faites-y revenir les crevettes.
- Mélangez le couscous perlé chaud avec le vinaigre et le reste de l'huile d'olive et gardez au chaud.
- Dresser le couscous et verser le chutney dessus.
- Garnir avec les crevettes et le reste de la coriandre.