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Couscous aux poireaux, crevettes et mangue

Plat principal

25 min.

4 pers.

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Ingrédients:

  • 24 grosses crevettes
  • 1/2 poireau coupé en fines lamelles
  • 1 mangue
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 10 gr d'épices Baharat
  • Coriandre fraîche
  • 400 gr de couscous perlé
  • 5 cl de vinaigre de mangue Héritier

Préparation et présentation:

  • Préparer le chutney. Faire chauffer l'huile d'olive avec 90 % de coriandre fraîche et y faire revenir les poireaux. Réduire la température et ajouter la mangue et le vinaigre de mangue. Laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes.
  • Faire chauffer la poêle à griller. Mélangez l'huile d'olive avec les épices Baharat. Faites-y revenir les crevettes. 
  • Mélangez le couscous perlé chaud avec le vinaigre et le reste de l'huile d'olive et gardez au chaud.
  • Dresser le couscous et verser le chutney dessus.
  • Garnir avec les crevettes et le reste de la coriandre.