<
Retour aux vinaigres
Le vinaigre de mangue est un vinaigre frais et légèrement sucré qui ajoute une subtile saveur tropicale aux plats. Il est souvent utilisé dans les salades, les marinades et les sauces pour créer une profondeur fruitée.
Apéritif:
Ajoutez du vinaigre de mangue à un prosecco pétillant pour une touche d'exotisme, ou mélangez-le avec du gin tonic et une tranche de mangue.
Salades:
Utilisez-le comme vinaigrette pour une salade avec du poulet grillé, de l'avocat et de la laitue mélangée.
Marinades:
Parfait pour mariner du porc ou des crevettes, il équilibre agréablement la douceur de la mangue.
Sauces:
Préparez une salsa à la mangue ou une sauce aigre-douce pour du poulet ou du poisson.
Dessert:
Versez-en sur des fruits frais tels que des fraises ou des mangues pour une touche de fraîcheur, ou utilisez-le dans un sorbet à la mangue.
Recette liée

Couscous aux poireaux, crevettes et mangue