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Sashimi de bar aux champignons et aux pâtes

Plat principal

45 min.

4 pers.

heritier sashimi de bar delhaize vinaigre de yuzu belberry

Ingrédients:

  • 4 filets de bar de 160 g chacun, désossés et dépelés
  • 2 dl de vinaigre de Yuzu Héritier
  • 600 g de taglioline cuit al dente
  • 5 cl d'huile de noix
  • 3 cl d'huile de sésame
  • 200 gr de shitake en tranches
  • 200 gr de champignons enoki
  • 5 cl de saké
  • 5 cl de dashi (bouillon)
  • Romarin

Préparation et présentation:

  • Mariner le bar : disposer les filets de bar dans un plat et les arroser du vinaigre Héritier Yuzu. Laisser mariner pendant environ 20 minutes. Couper en sashimi.
  • Chauffer les huiles dans une poêle et ajouter les champignons. Ne pas faire frire mais réchauffer. Ajouter les pâtes et réchauffer le tout. Compléter avec le saké et le dashi et assaisonner avec le reste du vinaigre de Yuzu et les feuilles de romarin.
  • Présenter les pâtes aux champignons accompagné du sashimi de bar par dessus.