<
Retour aux recettes

Taboulé romanesco

Salade

35 min.

4 pers.

heritier vinaigre concombre myrtille

Ingrédients:

  • 1 romanesco
  • 4 tomates, pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1/4 de concombre, épépiné et coupé en petits morceaux
  • 1/2 poivron rouge, pelé, épépiné et coupé en petits morceaux
  • 100 gr de noix de pécan
  • 4 cuillères de persil fraîchement haché
  • 4 cuillères de menthe fraîchement hachée
  • 4 cuillères de basilic fraîchement haché
  • 4 cuillères de pignons de pin
  • 1 petit piment, finement haché

vinaigrette

  • 2 cuillères de vinaigre de citron vert Héritier
  • 2 cuillères de vinaigre de concombre Héritier
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • une pincée de poivre noir
  • une pincée de sel de l'Himalaya

Préparation et présentation:

  • Couper le romanesco en petits morceaux
  • Ajouter toutes les herbes et les légumes finement hachés ainsi que les noix, les pignons et le piment haché.
  • Mélanger le tout
  • Ajouter la vinaigrette et mélanger le tout