<
Retour aux recettes
Taboulé romanesco
Salade
Ingrédients:
- 1 romanesco
- 4 tomates, pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
- 1 échalote, finement hachée
- 1/4 de concombre, épépiné et coupé en petits morceaux
- 1/2 poivron rouge, pelé, épépiné et coupé en petits morceaux
- 100 gr de noix de pécan
- 4 cuillères de persil fraîchement haché
- 4 cuillères de menthe fraîchement hachée
- 4 cuillères de basilic fraîchement haché
- 4 cuillères de pignons de pin
- 1 petit piment, finement haché
vinaigrette
- 2 cuillères de vinaigre de citron vert Héritier
- 2 cuillères de vinaigre de concombre Héritier
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- une pincée de poivre noir
- une pincée de sel de l'Himalaya
Préparation et présentation:
- Couper le romanesco en petits morceaux
- Ajouter toutes les herbes et les légumes finement hachés ainsi que les noix, les pignons et le piment haché.
- Mélanger le tout
- Ajouter la vinaigrette et mélanger le tout